※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★材料
・ 豚ヒレ肉 水菜 エビ カニカマ
・ 和風ドレッシング 塩コショウ
・
★作り方
1 水菜は洗って 食べやすくカット
2 カニカマは裂いておき エビは茹でて殻をむいておく
3 ボールに1と2を入れ軽く塩コショウしておく
4 豚ヒレ肉を薄くスライスし 油を引いたフライパンで
塩コショウをして焼く
5 温かい内に 3に入れて ドレッシングをかけて
混ぜ合わせておく
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
=point=
ひれ肉が余った時に作ってみました。
ドレッシングはお好みで…。
ちなみに 焼肉のタレも美味しかったです
他のメニューは コチラ からどうぞ