※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★材料
・ 豚肉 キャベツ ニラ(ニンニクの芽でも) 玉ねぎ
・ (A)赤味噌 砂糖 醤油 鶏がらスープ 水 すりゴマ
・ ごま油
★作り方
1 (A)を混ぜ合わせ溶かしておく
2 野菜は食べやすくカットし サッと油で通す
3 フライパンにごま油を引き 肉を炒める
4 3に2を入れ サッと混ぜ合わせたら 1を入れ
絡めたら 出来上がり
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
=point=
我が家では 野菜はあまり油通しせず
そのまま炒める事が多いです。
お好みで仕上げてください。
今回は ニンニクの芽が無かったのでニラで代用。
美味しいそうですね
ちょっと諸事情で しばらく休んでました(o_ _)o))ペコ
ホイコーローは パパさんの大好物で 食卓に上る回数も多いですっ。