ゲソ炒め 2009年06月02日 | お魚 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ ゲソ ニラ ネギ モヤシ ・ 塩コショウ バター ・ ★作り方 1 野菜は食べやすくカットしておく 2 フライパンにバターを引き ゲソとネギをを炒める 3 火が通ったら ニラ モヤシの順に炒め 塩コショウをして 出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 他のメニューは コチラ からどうぞ « 春雨サラダ | トップ | 肉味噌丼 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する