宴会料理 2008年01月15日 | おつまみ・副菜 今日は 宴会料理。 ~お品書き~ ・白菜と豚肉のはさみ鍋 ・刺身 ・竜眼揚げ ・うずら揚げ ・玉子焼き ・たたきごぼうの 胡麻和え ・キムチ ・モチのかき揚げ ・シーチキン寿司 ・ピリ辛豆腐 ・鶏手羽と大根の煮物 作り方は のちのち…。 たぶん(笑) #お酒・お茶 « ミートグラタン | トップ | パウンドケーキ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する