さっぱり冷奴 2008年05月28日 | 豆腐料理 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 絹ごし豆腐 青しそ トマト ・ 青しそドレッシング or ・ (A)醤油 酢 砂糖 (柑橘系の果汁 ゆず 橙 レモン) ★作り方 1 豆腐を食べやすい大きさにカットし 千切りした青しそをのせ トマトをカットして添えるだけ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= ドレッシングは さっぱりしたもので。 今回は 柚子ドレッシングで頂きましたっ。 他のメニューは コチラ からどうぞ #今日の献立 « やわらかチキンの香味揚げ | トップ | 残り物でコールスロー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する