これまでは最寄のスーパーで手に入る手近な材料だけで済ませてきたけど、
油脂をバターからオリーブオイルに変えたせいか、ここんとこ膨らみが悪く、
風味もイマイチ気に入らなかったこともあり、とうとう?人気の材料を
試してみたくなりました。
てなわけで、手始めにかの有名な「はるゆたか」に「ゆめちから」、「赤サフ」他を
ポチっとなw
はるゆたか他が届くまで、「今日のパン」はお休みします。
油脂をバターからオリーブオイルに変えたせいか、ここんとこ膨らみが悪く、
風味もイマイチ気に入らなかったこともあり、とうとう?人気の材料を
試してみたくなりました。
てなわけで、手始めにかの有名な「はるゆたか」に「ゆめちから」、「赤サフ」他を
ポチっとなw
はるゆたか他が届くまで、「今日のパン」はお休みします。