6月に入り私は残業続きで少々バテ気味
家に帰ってから夕食の支度で疲れはピークに(年も年ですから^^)
「今日はスーパーのお弁当でいい?」
するとパパが
「今日はおごるから食べに行こうか!」
すると姫達が
「二人でゆっくり行ってらっしゃ~い!」
ということで
姫のお勧めのお店
Alang Alang Perchへ
鮮魚のカルパッチョと有機無農薬野菜のシーザーサラダ
鮭とモッツァレラチーズのトロトロオムレツ3種のチーズクリームソース
本日のステーキ
無農薬有機野菜とドライトマトの自然派ワイン仕立てのパスタ
好きなものを選んで
ゆったりと上海ピーチで・・・
美味しかった
明日からまた、頑張りましょう