今日の晩御飯
今日のご飯
生協の”ふつうに炊ける十種雑穀”
メインは鮭フライ
プチトマト・ブロッコリー・人参のグラッセ
紫芋の茶巾しぼり(バターとお砂糖少々)・レモン
自家製のタルタルソース(ゆで卵、玉葱、パセリのみじん切りとマヨで)
残念ながら写真がいまいち・・・
かいわれ大根サラダ
パパの身体のためにあっさり湯豆腐を小さな土鍋で
今日の晩御飯
今日のご飯
生協の”ふつうに炊ける十種雑穀”
メインは鮭フライ
プチトマト・ブロッコリー・人参のグラッセ
紫芋の茶巾しぼり(バターとお砂糖少々)・レモン
自家製のタルタルソース(ゆで卵、玉葱、パセリのみじん切りとマヨで)
残念ながら写真がいまいち・・・
かいわれ大根サラダ
パパの身体のためにあっさり湯豆腐を小さな土鍋で
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます