先日随分ぶりに心斎橋のアングラ系?地中海料理の「地中海」へ行ってきました。カウンター9席ぐらいの小さなお店。オープンして5年。もともとシェフはチュニジア大使館のシェフをしていたり地中海周りのアフリカやヨーロッパのホテルシェフで料理長を勤め5年前に日本に戻ってきたという人物。そのマスターが作ってくれるお料理は心温かい気取らない地中海料理。初めて行ったときはかなりの感激だったけど最近はなれちゃったせいか前ほどの感動はない。だけど居心地がいいからまた行くのやろうな~って感じの店。メニューも行く時々で違う。ここのガーリックトーストが好きでいつも頼むんだけど昨日のは普通やった。残念。
最新の画像[もっと見る]
- 2018年開幕 7年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【肉】スーパープレミアム肉フェスは本日まで! 8年前
- 【イベント】全日本肉汁グランプリ開催! 9年前
- 【イベント】全日本肉汁グランプリ開催! 9年前
- 【イベント】全日本肉汁グランプリ開催! 9年前
セキュリティは万全!絶対にバレない!
>>> http://mistres.cx/ <<<
突然で申し訳ありません。。。
嬉しさのあまりつい・・・