2月14日(火)
バレンタインだったけど今日は焼酎を。
いつもお世話になっている古河さんと。
古河さんとは定期的に飲みながら近況報告会をしてるんだけど、今日は【美味い芋焼酎を飲もうの会】なのです。
今日は2本。
まずは【あくがれ】
これは原酒。
飲み口はマイルドだけど、後からジワッと辛さが追い付いてくる美酒。
度数も35度ほどあるので、チビチビと堪能する芋焼酎。
因みに僕はこの【あくがれ】にやられました(◎o◎)
2本目は【くさび】
これは濃厚な口当たりと程よい甘さが杯数を増させます。
もちろん飲んでばかりではなく、仕事の話もガッツリして来ました。
6月8月の連動企画もジワジワと進行してます。
6月の方はキャストが出揃い始めたので、近々発表されるんじゃないかな。
初めて使う小劇場なんで、劇場使いも楽しみだ。
それにしても演劇仲間と飲む酒はどうしてこんなに楽しいんだろうな~。
今年のバレンタインは、美味い芋焼酎と楽しい夜を過ごしましたとさ。
おしまい。
to be continued…
バレンタインだったけど今日は焼酎を。
いつもお世話になっている古河さんと。
古河さんとは定期的に飲みながら近況報告会をしてるんだけど、今日は【美味い芋焼酎を飲もうの会】なのです。
今日は2本。
まずは【あくがれ】
これは原酒。
飲み口はマイルドだけど、後からジワッと辛さが追い付いてくる美酒。
度数も35度ほどあるので、チビチビと堪能する芋焼酎。
因みに僕はこの【あくがれ】にやられました(◎o◎)
2本目は【くさび】
これは濃厚な口当たりと程よい甘さが杯数を増させます。
もちろん飲んでばかりではなく、仕事の話もガッツリして来ました。
6月8月の連動企画もジワジワと進行してます。
6月の方はキャストが出揃い始めたので、近々発表されるんじゃないかな。
初めて使う小劇場なんで、劇場使いも楽しみだ。
それにしても演劇仲間と飲む酒はどうしてこんなに楽しいんだろうな~。
今年のバレンタインは、美味い芋焼酎と楽しい夜を過ごしましたとさ。
おしまい。
to be continued…