六月十三日(火)曇り
昨日の。
吉田牧場・吉田全作さんの取材。
あまりに。
衝撃的過ぎて。
良い意味で。
かなり揺さぶられている。
次のバッキャローは。
今年の秋。
執筆は来月から。
それまでに。
自分の中で熟成させておきたい。
さて。
吉田全作さんに会った後。
とってもお世話になっている。
愛媛在住の人生の先輩宅に来ている。
この土地も。
自然に溢れていて。
何より水が美味しい。
水道水が天然水。
だもんで食べ物や飲み物も本当に美味しい。

吉田牧場さんで買ってきた。
吉田全作さんのカマンベールチーズも頂いた。


こんなカマンベールチーズ食べたことない。
スフレのような食感と。
とろけるチーズのような食感と。
甘い風味と少ししょっぱい後味が何とも言えない。
これは凄い。
他のチーズも愉しみだ。
今日も。

お疲れ様でした。
明日も。
無理せず。
愉しく生きよ。
昨日の。
吉田牧場・吉田全作さんの取材。
あまりに。
衝撃的過ぎて。
良い意味で。
かなり揺さぶられている。
次のバッキャローは。
今年の秋。
執筆は来月から。
それまでに。
自分の中で熟成させておきたい。
さて。
吉田全作さんに会った後。
とってもお世話になっている。
愛媛在住の人生の先輩宅に来ている。
この土地も。
自然に溢れていて。
何より水が美味しい。
水道水が天然水。
だもんで食べ物や飲み物も本当に美味しい。

吉田牧場さんで買ってきた。
吉田全作さんのカマンベールチーズも頂いた。


こんなカマンベールチーズ食べたことない。
スフレのような食感と。
とろけるチーズのような食感と。
甘い風味と少ししょっぱい後味が何とも言えない。
これは凄い。
他のチーズも愉しみだ。
今日も。

お疲れ様でした。
明日も。
無理せず。
愉しく生きよ。