今回は130人のイベントということで、3キロの粉をつかって2種類のパンを作りました。
パルメザンチーズと黒ゴマパン
中にとろけるチーズを巻き込みしています。
クープの部分から、中のチーズが溶けだしました。
もう一つは、春野菜の彩りフォカッチャ
プレーンなフォカッチャ生地にオリーブオイル、天然岩塩をふって、
塩ゆでした野菜をのせました。

(菜の花、ブロッコリー、じゃがいも、カボチャ、ミニトマトなど)
彩りきれいにやきあがりましたよ

パルメザンチーズと黒ゴマパン
中にとろけるチーズを巻き込みしています。
クープの部分から、中のチーズが溶けだしました。

もう一つは、春野菜の彩りフォカッチャ
プレーンなフォカッチャ生地にオリーブオイル、天然岩塩をふって、
塩ゆでした野菜をのせました。

(菜の花、ブロッコリー、じゃがいも、カボチャ、ミニトマトなど)
彩りきれいにやきあがりましたよ

