ダークチョコのタブレットを、純ココア入りのチョコ生地で包みました。
チョコをたっぷり入れましたが、生地があまり甘くないので、丁度いい具合の甘さのパンに焼けました。
2次発酵後に、鉄板で挟んでやいたら、回りがしっとり、上下がパリッとなりました。
中を割ると、とろけたチョコレートがトロリと中からとろけだします。
子供にも、男性にも大人気のパンです。
チョコをたっぷり入れましたが、生地があまり甘くないので、丁度いい具合の甘さのパンに焼けました。
2次発酵後に、鉄板で挟んでやいたら、回りがしっとり、上下がパリッとなりました。
中を割ると、とろけたチョコレートがトロリと中からとろけだします。
子供にも、男性にも大人気のパンです。