旅する発酵料理家 山田雅恵

衣食住を発酵で世の中良くする活動を
デザイナーもしつ全国地域を飛び回り、心と身体、自然のつながりを大切にしています

自分で植えた無農薬のコメ!ササニシキ

2015年09月18日 | レーズン酵母

微生物の力!自分で作った無農薬の米。ササニシキ
自然の力をつくづく感じる、筋肉痛の今日でした。


写真みると足が泥だらけなのが物語ってます。。








これを使って、11月15日の美味しい革命家ランチ会では、旅する発酵料理家の私がプロデュースします。
発酵と収穫がテーマ!!の和食のランチ会やります。美味しい、元気をもらう日本人で良かったと感じる料理を色々出したいなあ。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿