自分で植えた無農薬のコメ!ササニシキ 2015年09月18日 | レーズン酵母 微生物の力!自分で作った無農薬の米。ササニシキ 自然の力をつくづく感じる、筋肉痛の今日でした。 写真みると足が泥だらけなのが物語ってます。。 これを使って、11月15日の美味しい革命家ランチ会では、旅する発酵料理家の私がプロデュースします。 発酵と収穫がテーマ!!の和食のランチ会やります。美味しい、元気をもらう日本人で良かったと感じる料理を色々出したいなあ。 « 味噌味の毛成まんじゅう | トップ | 泥まみれの稲刈り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます