美味しい革命家ランチ会 Vol.2 開催しました。
8/3 明治神宮前の、Cook &COにて30名様参加されました。
夏らしいさわやかな、彩りの良いメニューを作りました。
今回、紀州の南高梅の酵素ジュース+有機リンゴ酢をペリエで割って飲むドリンク、山田ベーカリー農園のレモングラスハーブティー、
手打ちパスタは大人気でした。
8/3 明治神宮前の、Cook &COにて30名様参加されました。
夏らしいさわやかな、彩りの良いメニューを作りました。
今回、紀州の南高梅の酵素ジュース+有機リンゴ酢をペリエで割って飲むドリンク、山田ベーカリー農園のレモングラスハーブティー、
手打ちパスタは大人気でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます