旅する発酵料理家 山田雅恵

衣食住を発酵で世の中良くする活動を
デザイナーもしつ全国地域を飛び回り、心と身体、自然のつながりを大切にしています

山田ベーカリー農園のブロッコリー達

2015年02月20日 | イベント

なんと!2ヶ月半ぶりに、山田ベーカリー農園へ。
ブロッコリーと、スティックセニョールが大量に採取できました。



無農薬無肥料なのに、立派過ぎます。


同じ畑のおばさんにも、褒められました。

土に、自家製酵素ドリンクのカスや、酒粕を混ぜて、土自体も発酵させてるからかな?
先日の美味しい料理家イベントでは、急遽、メニュー追加して提供いたしました。



ブロッコリーとスティックセニョールのマヨネーズと酒粕チーズ焼き






ブロッコリーマリネ




イベントに来られる方、新鮮な野菜を提供できてよかったです!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿