久々にスタンダードなレーズンパンを作りたくなり、(食べたくではなく、作りたく)夜に仕込んで、一晩かけて発酵させて、食パン型でレーズンパンを焼きました。
今回の酵母は白神こだま酵母。 そして、オーブンは新しく買った、コンベンションオーブン(オーブントースターの大きいもの)で焼きました。
庫内が1.5リットルと広く、ファンがついているので、良く焼けました。
オーブン使い分けも今後研究していきたいなと思います。
コンベンションオーブンは下火もあるから、良く焼けますね。
今回の酵母は白神こだま酵母。 そして、オーブンは新しく買った、コンベンションオーブン(オーブントースターの大きいもの)で焼きました。
庫内が1.5リットルと広く、ファンがついているので、良く焼けました。
オーブン使い分けも今後研究していきたいなと思います。
コンベンションオーブンは下火もあるから、良く焼けますね。
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