あこ天然酵母を使って、クルミチーズパンを焼きました。
ローストしたクルミを生地に混ぜて、チーズを包みます。
粉をかけて、クープを斜めに入れてスチームかけて230度の高温で焼きます。
リスドオルの粉の良さが、色付きよく、焼き上がりました
このパンは焼きたてを友達にプレゼントしたら、絶賛!!のお褒めをいただきました。
やっぱり、長時間発酵のあこ酵母は最高に、美味しい芳醇な風味が広がるパンだなっておもいます。
ローストしたクルミを生地に混ぜて、チーズを包みます。
粉をかけて、クープを斜めに入れてスチームかけて230度の高温で焼きます。
リスドオルの粉の良さが、色付きよく、焼き上がりました
このパンは焼きたてを友達にプレゼントしたら、絶賛!!のお褒めをいただきました。
やっぱり、長時間発酵のあこ酵母は最高に、美味しい芳醇な風味が広がるパンだなっておもいます。
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