新年明けましておめでとうございます✨
2017年がスタートしましたね!
年末年始のお休みも今日で終わり。明日は、仕事始です。
元旦は、お屠蘇…ではなく、
昨年の12月に購入しておいたご褒美珈琲「パナマ・ベルリナ農園ゲイシャ種」を味わい
「幸せ💕」な気分に浸りました。
夫と結婚してしばらくは、お節料理も作っていましたが、もうずいぶん前から我が家は無し。
近くに住む義母のところから、少しいただいて来て、それをつまんでいます。
あとは。
先輩から毎年いただく丸餅(つきたてだから美味しい!)をいただいたり、
土鍋で作る夫お手製の熱々鍋焼きうどんをフーフー言いながら食べたり。
その時に食べたいものを夫に作ってもらっています🎵
のんび~り過ごしながら、どんな年にするか…と色々考えていますが、
頭の中がまだOFFの状態でまとまらない(^_^;)
また、順を追って書いていきたいと思っています。
皆様にとって、幸せで素晴らしい1年になりますように♡
今年も、どうぞよろしくお願いいたします。
2017年がスタートしましたね!
年末年始のお休みも今日で終わり。明日は、仕事始です。
元旦は、お屠蘇…ではなく、
昨年の12月に購入しておいたご褒美珈琲「パナマ・ベルリナ農園ゲイシャ種」を味わい
「幸せ💕」な気分に浸りました。
夫と結婚してしばらくは、お節料理も作っていましたが、もうずいぶん前から我が家は無し。
近くに住む義母のところから、少しいただいて来て、それをつまんでいます。
あとは。
先輩から毎年いただく丸餅(つきたてだから美味しい!)をいただいたり、
土鍋で作る夫お手製の熱々鍋焼きうどんをフーフー言いながら食べたり。
その時に食べたいものを夫に作ってもらっています🎵
のんび~り過ごしながら、どんな年にするか…と色々考えていますが、
頭の中がまだOFFの状態でまとまらない(^_^;)
また、順を追って書いていきたいと思っています。
皆様にとって、幸せで素晴らしい1年になりますように♡
今年も、どうぞよろしくお願いいたします。