週1回の晩酌です。
今夜のメインは、
クロダイの刺身
ままあかな、、
ヒラメの刺身は、
パックでしかなかったので、いまいちかな、、
で、締めは
牡蠣、もちろん殻付き
出始めなので、やや高めだけど、うんうまい!
箸休めは、サトイモの焼き物
酒は、
プレミアムモルツと浦霞
まあ、60過ぎてフルに働いているので、このくらいはね。
今夜のメインは、
クロダイの刺身
ままあかな、、
ヒラメの刺身は、
パックでしかなかったので、いまいちかな、、
で、締めは
牡蠣、もちろん殻付き
出始めなので、やや高めだけど、うんうまい!
箸休めは、サトイモの焼き物
酒は、
プレミアムモルツと浦霞
まあ、60過ぎてフルに働いているので、このくらいはね。