・白身魚のマスタードパン粉焼き
・サラダ
・ミネストローネ
・バター
・パン
この写真見て、今何時やと思う?
なんか明るいやろ・・・?
夜7時すぎでござる。
8時くらいまではこんくらいの明るさ。
まだ4月なったトコやんなぁ・・・。
これからどんどん明るい時間がのびて、9時とか10時くらいまで明るいんやろうな。
今日は魚を白ワインでマリネしておいて、塩コショウ、マスタード、パン粉をして魚の下にトマトスライスを置いてからオーブンへ。
このトマトは何とな~くやってんけど、マスタードが結構きつかったので、トマトといっしょに魚を食べるとおいしかった。
思いつきでもなんでもこういう風に結果が良いとうれちい。
そして、日中天気はよかったものの冷たい風が結構強かったのでスープたっぷりんこ。
体があたたまって、ホンマによかった。