・エスカルゴ
・サーモンマリネサラダ
・Sausison sec
・Terrine a la saint jacques et au muscadet
・アスパラガスのポタージュ
・パン
ホンマに春を通り越して初夏の陽気のフランス。
道行く人もキャミソール、半そでの人がほとんど。紫外線きついし暑い~!!
Atushiを見送った後、おうちに帰ってまずシャワー!
気持ちよかった。汗かいてたもんなぁ・・・。
そんなこんなでばたばたの後の晩御飯。
オーブンに入れるだけ、お湯注ぐだけ、盛り付けるだけ(サーモンマリネは前日に仕込んでおいたので)、切るだけ。
あとはビールとワインがあればそれでいい。
全部おいしかったので良いのだ。
テリーヌはサンマロで買ってきたもの。
ホタテのテリーヌということで、どんなんかなぁ思ってたんやけどおいしかった!