料理が苦手で今まで自分で作ったこと無かったけど、
4月以降、仕事が休みの日は自分で夕飯を作ってます。
今日は餃子。

超が付くほど初心者なんで、昼の2時頃から仕込みにはいって、
仕上がったのは夕方の6時…
パリパリのキツネ色に焼きあがった餃子を食べる予定が、
なんだか水餃子のような仕上がりになってしまった。
でも、なんとか食べれます。
4月以降、仕事が休みの日は自分で夕飯を作ってます。
今日は餃子。

超が付くほど初心者なんで、昼の2時頃から仕込みにはいって、
仕上がったのは夕方の6時…
パリパリのキツネ色に焼きあがった餃子を食べる予定が、
なんだか水餃子のような仕上がりになってしまった。
でも、なんとか食べれます。