仕事が休みの日
ぱぱさんがね、夕飯に"男子ごはん"レシピのカルボナーラを作ると言ってくれたので、、、
副菜担当の私は、久々のパン焼き。

こねが終わったら発酵待ち
フォカッチャを焼こうっと…
が、、、
強力粉の賞味期限が切れていたぁ💦
美味しくなかったらごめん🙏
お腹壊したらごめんよー
冷蔵庫保存だから大丈夫だよねー
と、言い訳しつつ続行🤣

こねが終わったら発酵待ち
レンジの発酵機能で30分

わーい!良く膨らんだよー!

わーい!良く膨らんだよー!
トッピングをいろいろ用意して
オリーブ、岩塩、ローズマリー、ドライトマト。。。
焼き上がりは、、、

わぁ〜い、美味しそう

わぁ〜い、美味しそう
お夕飯


ぱぱさん作、カルボナーラ❣️
アボカドのサラダ、秋刀魚のアヒージョ、フォカッチャ
ごちそうさまぁ❣️