徒然に色々な日々

日々の色々を徒然と

【夕ご飯】リュウジレシピ唐揚げ再び、レンコンのきんぴら

2020年03月26日 23時21分00秒 |  ├手作り料理
またリュウジ唐揚げ作ってもーたー!!




マヨネーズ多めにしたらコク出過ぎたかも!?
胸肉なのにコクのある唐揚げ👀




レンコンのきんぴらがねぇ、山ほど食べたくてタップリ作ってザクザク食べた、うまいー




鯖缶再び、ヨーグルト味噌漬けと、サラダもね。




ハイボール頂きます!




禁断のマヨネーズ!




あら!気がついたら唐揚げハイボール「ハイから〜」合うね〜んまいね〜
しかぁし!
ムネ肉特有のザクザクした、肉のサッパリした感じがない(°▽°)コク出過ぎ!
下味を漬け込む際のマヨネーズは、少な目が私は好きだな〜




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする