札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道の「真そい」「八角」「トロにしん」!長崎「天然真鯛」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-04-30 07:38:25 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金・4月最終日)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」などをご用意しますゴールデンウィーク期間も「刺身バイキング」(刺身1盛り300円・テイクアウト商品)では新鮮刺身を種類豊富にご用意しますまた、こどもの日・母の日のお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「生ら(なまら)〆さば棒寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中(^^)v

 

ゴールデンウィーク・こどもの日・母の日はおうちで

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ゴールデンウィーク(4/29-5/9)営業のお知らせ

・4/29(昭和の日)~5/5(こどもの日)は通常営業

・5/6㈭は振替定休日

・5/7(金)~5/9日(母の日)は通常営業

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます前日までにお申込みを!)かねしげHP

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます) 

※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します

※メニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 


 

「発寒かねしげ鮮魚店」は刺身と手作り干物の専門店

 

魚のまるまんまでの販売はいたしておりません

(「刺身」での販売です)

 

寿都の「活〆真そい」

 

本日(金)の「刺身バイキング」(1盛り300円・テイクアウト商品)のオススメ

 

早速、お刺身にしま~す

 

かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円

※4盛り選んで1,080円4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※「上ネタ」1盛り540円は「刺身バイキング」のネタではございません

 

寿都「活〆真そい」のお造り

※1盛り300円!

 

長崎「天然真鯛」のお造り

※1盛り300円

 

網走「八角」のお造り

※1盛り300円!

 

噴火湾「トロにしん」

※1盛り300円!


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※1盛り300円!


 

まら手作り自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身で販売中!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

マイルドな酸味で生っぽくしあげています

 

自家製「ジャンボ生ら(なまら)〆さば」半身1枚1,080円~

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

↓ゴールデンウィークの各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話とホームページからお申込みください

※ホームページからは前日までにお申込みを!「かねしげHP」

(当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください)

店頭でのご予約はご遠慮いただきますようお願いします

 

テイクアウト「海鮮丼」

お電話でご予約をいただいてからご来店をいただきますようお願いします

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

ご家族連れ、大勢でのご来店はお控えくださいますようお願いします

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります

(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)


 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする