皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(火)も新鮮な「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」をご用意をします
選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」はどれでも刺身1盛りが300円
お好きな刺身を4盛り以上をお選びいただくと1盛りが300円→270円(10%OFF)
「上ネタ」(1盛り400円・600円)は「刺身バイキング」のネタではございませんのでご注意くださいね
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
原材料価格高騰に伴い販売価格改定のお知らせ
原材料値上がりにより販売価格の改定をいたしました。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓テイクアウト「お好み寿司」もはじめました
↓「ネタ」を見て選んでくださいね(「ネタ」は1切れ100円~ご用意しています)
↓テイクアウト「海鮮丼」のメニュー
(ライスは酢飯300gでご用意します。+100円でライス大盛り400g)
↓18時30分お渡し分までご注文を承ります
※時間内でもライスがなくなった際は販売を終了します
↓国産のでっかい「真さば」で手作り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※税込み価格です
半身1枚1,080円~販売中
↓「刺身バイキング」で1盛り300円にて販売
※テイクアウト商品です
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
HPからもご予約ができます→かねしげHP
↓「イカゴロ」のコクと旨味がきいたお刺身感覚の「塩辛」です
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」
(1パック100g入り450円)
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓自家製「たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り450円)
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter