皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も新鮮「お刺身」「テイクアウト海鮮丼」「手作り珍味」をご用意しますかねしげの手作り「真だらこの醬油漬け」「真かじか醬油漬け」「たこまんま醬油漬け」「干物」は全国発送もいたしておりますまた、「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「棒寿司」「海鮮丼」「恵方巻」「真鯛の姿造り」のご予約はお電話とホームページから受付中
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「恵方巻」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください
※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓釧路「サクラマス(ルイベ)」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓苫前「真カスベ」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓白糠「八角」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓噴火湾「活〆真ほっけ(ルイベ)」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓肝醤油で召し上がってくださいね
↓津軽深浦「カワハギ」のお造り
※「上ネタ」1盛り500円!
↓津軽深浦「カワハギの薄造り」1皿(約1人前)1,200円
※予約販売!
※ご注文はお電話でお問合せください
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓国産のでっかい「真さば」で手作り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※半身1枚 1,080円!
※全国発送いたします!
↓自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円
※全国発送いたします!
↓北海道の「真鱈子」
↓丁寧にばらしてから特製醤油ダレに漬けます
↓自家製「北海道 真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り400円)
※全国発送いたします!
↓トビッコに似た味わい自家製「かじかの子醤油漬け」
※100g入り1パック400円
※全国発送OK!
↓自家製北海道「生ら(なまら)干し 真ほっけ開き」
※1枚780円~
※全国発送いたします!
↓自家製羅臼「特大真さばの一夜干し」
※1枚980円
※全国発送いたします!
↓節分はかねしげの「手巻き寿司のネタ盛合せ」
※ホームページからもご予約ができます→かねしげHP
↓各種「盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「恵方巻き」はホームページからご予約ができます
※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
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