皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します営業時間は10時~19時かねしげ自慢の「手作り干物」「なまら〆さば」などは全国発送もいたしております発送をご希望の方はお電話または店頭でご相談ください
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください
※「イートインスペース(5席)」がございます
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓積丹の「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込3,000円
※本日の「塩水うに」の価格です
※赤は入荷しておりません
↓かねしげの「北海道うに丼白」
※本日の「うに丼」の価格は3,200円です
※本日は積丹の「うに」を使用
※赤はご用意しておりません
↓おうちで「漬け丼」に
↓自家製「漬け天然ぶり」(1パック400円)
※数量限定!
↓自家製「漬けまぐろ」(1パック400円)
↓自家製「羅臼産 真ほっけ一夜干し」
※1枚580円!
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「日高産 宗八がれい一夜干し」
※1枚400円!
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック450円)
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック450円
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓噴火湾「ほっけ松前漬け」1パック450円
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓噴火湾「ふぐ松前漬け」1瓶540円
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
↓全国発送もいたします(お電話でお問合せください)
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter