年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意しています
ホームページからもお申込みできます
(パソコンからお申込みを!携帯でのお申込みは「予約完了メール」がお客様へ届かないことがあるそうです)
かねしげHP→コチラ
12月28日(水)・年末年始(12月29日~1月3日)は休まず営業
※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」「舟盛り」の販売のみの営業となります
※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の販売はいたしません
※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません
当店では従業員一同、新型コロナウィルス感染症の防止に取り組んでおりますが、万が一、当店にて新型コロナウィルス感染症の影響がおきた場合にはご予約をいただいた商品をお渡しすることができません。その際は何卒ご了承ください。
※12/31をご希望のお客様につきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください(ホームページからもお申込みできます かねしげHP→コチラ)
↓本日(金)も新鮮な「お刺身」をご用意します
※年末年始はお刺身1盛り300円~の販売はいたしません
↓北海道「ほたて」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓「エンガワ」
※「刺身」1盛り300円!
↓「サーモン」
※「刺身」1盛り300円!
↓北海道「ヤリイカ」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓数量限定本まぐろ「中トロ」
※「刺身」1盛り400円!
↓数量限定本まぐろ「赤身」
※「刺身」1盛り400円!
↓北海道「活ほっき」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓北海道「松川がれい」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」1個350円~
※年末年始の販売はいたしません
↓一番人気「ワイルド海鮮丼」1,500円
※年末年始の販売はいたしません
↓「グレイト海鮮丼」1,200円
※年末年始の販売はいたしません
↓「本まぐろ赤身丼」1,800円
※年末年始の販売はいたしません
↓数量限定「王鰈 マツカワカレイ丼」2,000円
※期間限定!
↓「本まぐろ中トロ丼」2,300円
※年末年始の販売はいたしません
↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了)
※年末年始は販売をいたしません!
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
※年末年始の販売はいたしません
↓いつもの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」
※12/28まで予約販売をいたします
※前日までにお電話でお申込みください(いつものタイプは年末年始の予約販売をいたしておりません)
※年末年始(12/29-1/3)「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください
↓いつもの「刺身盛合せ」「握り寿司」も予約販売です
※12/28までは前日までにお電話でお申し込みください
年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約は店頭にある「専用申込書」とホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください
↓かねしげの「握り寿司」
(1人前からご注文を承ります。前日までにお電話でご予約ください)
※12/28まで予約販売をいたします
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
※年末年始は発送業務をいたしません
※年末年始は冷凍で販売
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円
12/28まで予約販売!(年末年始の予約販売はいたしておりません)
※前日までにお電話でお申込みください
※年末年始の予約販売はいたしておりません
↓年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約はお早めに
※店頭には「年末年始専用注文書」をご用意しています
※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージはホームページでご確認ください)→コチラ
※代金は商品お渡し日にお支払いください
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用いただけます
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時(年末年始は18時閉店)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
※年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしません
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter