札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(土)「建国記念の日」は通常営業!数量限定「本まぐろカマトロ&中落ち」北海道の「春にしん」「桜ます」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2023-02-11 07:49:32 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土・祝)「建国記念の日」は通常営業(営業時間10時~19時)新鮮「お刺身」「海鮮丼」「なまら〆さば」手作り「ジャンボ茶碗蒸し」などの日替わりお惣菜を店頭販売テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中

 


 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」

※「刺身」1盛り300円!

※本日(土)数量限定販売!

 

「本まぐろ中落ち」

※「刺身」1盛り300円!

※本日(土)数量限定販売!

 

小樽「春にしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

羅臼「桜ます(ルイベ)」

※「上ネタ」1盛り400円!

 

北海道「活ほっき」のお造り

※「上ネタ」1盛り400円!

 

「甘えび」

※「上ネタ」1盛り400円!

 

「本まぐろ(赤身)」

※「上ネタ」1盛り600円!

 

「本まぐろ(中トロ)」

※「上ネタ」1盛り600円!

 

マイルドな酸味家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身での販売もいたします!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身1枚 1,080円!

※全国発送いたします!

 

手作り「冷製ジャンボ茶碗蒸し」

※1個350円~!

 

おうちでゆっくり「テイクアウト海鮮丼」はいかがでしょうか

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「グレイト海鮮丼」1,200円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

一番人気「ワイルド海鮮丼」1,500円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「本まぐろ赤身丼」1,800円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

「本まぐろ中トロ丼」2,300円

ホームページから「海鮮丼」「握り寿司」「刺身盛合せ」のご予約も受付中「かねしげHP」

 

↓テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします

(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

(ホームページから前日までにご予約ください)

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする