札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(14日・月曜)と明日(15日・火曜)は通常営業!営業時間は10時~19時です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-08-14 07:10:16 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですお盆期間は本日(月)と明日(火)は通常営業(※16日水曜は定休日!)「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから承ります店頭では北海道の新鮮「お刺身」「手作り珍味」などを販売中「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります

 

お盆(8/16まで)営業のお知らせ

・8/14(月)・8/15(火)は通常営業

・8/16(水)は定休日

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 

 

↓かねしげで「札幌プレミアム商品券」使えます
 

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

本日(月)明日(火)は通常営業(営業時間10時~19時)

※16日(水)は定休日!

 

かねしげの「海鮮丼」

(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)

メニューはホームページをご覧ください

 

「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください「かねしげHP」

 

ご家族皆さんでかねしげの「握り寿司」

(1人前からご注文を承ります)

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「びっくり生ちらし寿司

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

↓マイルドな酸味で生っぽくしあげているかねしげオリジナルの〆さばです


 

自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚 1,080円)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

予約販売!

※前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」

※1パック100g入り500円!

 

シェフ手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個380円~

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする