札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

日高「サクラマス」余市「春にしん」羅臼「天然ぶり」特売「本まぐろ赤身」自家製「なまら〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-02-22 07:39:35 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意しますかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」は予約販売ですご予約はお電話とホームページから受付中三連休のご予約もお待ちしています

 

2月23日(金)「天皇誕生日」24日(土)25日(日)は通常営業

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

日高「サクラマス ルイベ」

※「刺身」1盛り300円!

 

余市「春にしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

羅臼「天然ぶり」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

特売「本まぐろ赤身」

※数量限定!

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

予約販売!

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※予約販売!

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 

三連休の「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください「かねしげHP」

 

ご家族皆さんでかねしげの「握り寿司」

(1人前からご注文を承ります。前日までにご予約ください)

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

※配達はいたしません

※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

シェフ手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個380円~

 

↓テイクアウト「海鮮丼」

※イートインスペース(5席)あります!

 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)

 

「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

自家製「北海道 真ふぐ入りイカ塩辛」(1パック100g入り税込550円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 
 

噴火湾直送の「秋鮭」で一から丁寧に手作り

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 
 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする