札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

テイクアウトお刺身!苫小牧「活ほっき」石狩「春にしん」日高「サクラマス」神恵内「トロほっけ」「本まぐろ赤身・中トロ ・カマトロ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-03-02 07:05:56 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(土)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します3月3日ひな祭りのお祝いに「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページからご受付中テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までご注文を承ります北海道の「珍しい刺身」(1盛り300円~)なども店頭販売をしています

 

 

3月3日(日)ひな祭りのご予約受付中

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

ホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

苫小牧「活ほっき」のお造り

※「上ネタ」1盛り500円!

 

自家製「宮城 なまらトロ〆さば」

※「上ネタ」1盛り500円!

 

「トロサーモン」

※「上ネタ」1盛り500円!

 

日高「サクラマス」

※「刺身」1盛り300円!

 

「本まぐろのカマ切り落とし(カマトロ)」

※「刺身」1盛り300円!

※本日(土)数量限定販売!

 

神恵内「トロほっけ」

※「刺身」1盛り300円!

 

石狩「春にしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

特売「本まぐろ中トロ」

※「刺身」1盛り300円!

 

特売「本まぐろ赤身」

※数量限定!

※「刺身」1盛り300円!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

ひな祭りには「ハマグリ」

※1個80円

※中国産

 

「刺身盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真鯛の姿造り」はホームページからご予約ができます

※当日のご予約はホームページからはお申込みができませんのでご注意ください→かねしげHP

 

大人気手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個380円~!

 

一から丁寧に手作り



自家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身1枚 1,000円~

※全国発送いたします!

 

自家製「北海道産 真ほっけ一夜干し」

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「北海道 真ふぐ入りイカ塩辛」(1パック100g入り税込550円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 
 

噴火湾直送の「秋鮭」で一から丁寧に手作り

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする