札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(火)は通常営業!明日(水)は定休日!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-09-10 07:04:25 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も北海道の新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」をご用意します営業時間は10時~19時(明日水曜は定休日テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭とお電話でご注文を承りますかねしげの「刺身盛合せ」「握り寿司」はお電話とホームページからご予約をお願いします

 


営業のお知らせ

9月14日(土)~16日(月)は通常営業

9月21日(土)~23日(月)は通常営業

 

三連休・敬老の日の

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

ホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

北海道の「秋鮭」で一から丁寧に手作り

 

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※全国発送いたします!


 
 

↓マイルドな酸味家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身での販売もいたします!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「紋別  八角の一夜干し」1枚800円

※全国発送いたします!

 

自家製「網走  にしんの一夜干し」1枚500円

※全国発送いたします!

 
 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」1枚1,200円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

石狩「活〆銀ボラ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 
 

紋別「八角」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

網走の「トロにしん」

※「刺身」1盛り300円!

 

根室の「天然キングサーモン(大助)」
※「上ネタ」1盛り500円



自家製「北海道 真ふぐ入りイカ塩辛」(1パック100g入り税込550円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

 
 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 

 

 

 

 

 

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする