札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(水)は定休日!明日(木)は通常営業!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-11-06 07:09:09 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です明日(木)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」ジャンボ茶碗蒸しなど「日替わりお惣菜」を店頭販売明日(木)以降の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はホームページから受付ています

 

本日(水)はお休みのため商品に関するお問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします

 


営業のお知らせ

11月23日(土)「勤労感謝の日」は通常営業


お知らせ

年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください

年末年始は「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」の販売はいたしません

年末年始は「お刺身」1盛り300円~の販売はいたしません

 

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります

(年末年始ののご予約は11月中旬より予約受付を開始いたしますのでもう少しお待ちください)

ホームページからご予約ください「かねしげHP」


 

水曜は「定休日」明日(木)は通常営業

お問合せ・ご注文のお電話は明日(木)以降にお願いします




「たこまんま
 
※北海道の「ヤナギダコ」の卵巣です



 
ばらして「たこまんま醤油漬け」を作ります

 
 
「たこまんま」を秘伝のタレに漬けます



 
たこまんま醤油漬け

 
 

自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※本日(水)はお休みのため、お問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします

 

プチプチとした食感

 

自家製「増毛産 トウベツカジカの子醤油漬け」100g入り1パック500円

※数量限定!

※冷凍で販売!

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

※本日(水)はお休みのため、お問合せ・ご注文のお電話につきましては明日(木)以降にお願いします

 
 

シェフ手作り「ジャンボ茶碗蒸し」

※1個380円~

 

北海道の「秋鮭」で一から丁寧に手作り

 

↓自家製「鮭とば」100gあたり800円

※全国発送いたします!


 

自家製「鮭とば燻製」100gあたり1,000円

※全国発送いたします!

 

↓マイルドな酸味家製「生ら(なまら)〆さば」

※半身での販売もいたします!

※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください


 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣

Wolt Japan株式会社のストーリー|PR TIMES

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 

 

 

 

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする