皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですクリスマスイヴ12/28までの「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は前日までにお電話でお願いします年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は店頭とホームページから受付中年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はご予約が予定数に達した日時から受付を終了しておりますので、ぜひご予約はお早めに年末年始「握り寿司」は12/31のご予約は予定数になりましたので受付を締め切りました
年末年始「握り寿司」は12月31日のご予約受付を締め切りました(12/29・30・1/1~3は受付ています)
年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の「専用注文書」を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください
年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了します
ホームページからもお申込みできます
かねしげHP→コチラ
※年末年始(12月29日~1月3日)は休まず営業!2025年1月4日~8日までお正月休み!
※年末年始は17時閉店
※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」「冷凍毛蟹」「冷凍タラバガニ(肩)」の販売のみの営業となります
※年末年始は「刺身」1盛り(300円~)の店頭販売はいたしません(「本まぐろ(赤身・中トロ)」「サーモン」「ほたて」「たこ足」「ハマチ」「甘えび」などは12/30まで店頭にて柵などで販売をいたします)
※年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真鯛の姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「びっくり生ちらし寿司」「海鮮丼」の予約販売はいたしません
12月の定休日
18日(水)・25日(水)
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を承ります
12月28日までの分につきましてはお電話でご予約ください
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
※年末年始は発送業務をいたしません
※年末年始は冷凍で販売(数に限りがございます)
↓かねしげの「握り寿司」
(1人前からご注文を承ります。前日までにお電話でご予約ください)
※12/28まで予約販売をいたします(いつものタイプは年末年始の予約販売をいたしておりません)
【松】1人前(12貫)3,000円
【竹】1人前(11貫)2,200円
【梅】1人前(11貫)1,700円
↓クリスマスイヴの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ」「握り寿司」
※12/28まで予約販売をいたします
※前日までにお電話でお申込みください(いつものタイプは年末年始の予約販売をいたしておりません)
※年末年始(12/29-1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください
↓クリスマスイヴ12/28まではお電話でご予約ください
年末年始(12/29-1/3)の「刺身盛合せ」「握り寿司」のホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください
↓年末年始(12/29~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めに
(店頭にご用意している「専用注文書」にご記入の上 お申込みください。また、代金は商品お渡し日にお支払いください)
※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ
↓年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売が中心の営業となります
※年末年始は「刺身」1盛り300円~の店頭販売はいたしません
※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了しています
※年末年始「握り寿司」は12月31日のご予約受付を締め切りました(12月31日へのご予約日変更も受付けておりません)
※ホームページからお申込みができます!(商品の詳細はホームページでご確認ください)→コチラ
↓お正月用に冷凍の「ほたて(刺身)」などを販売中
※いつもは柵売りをしていませんが12/30まで「冷凍刺身(柵)」を販売中!
↓自家製「北海道 ジャンボ真ほっけ一夜干し」
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
※年末年始は発送業務をいたしません
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
※12/31のご予約商品のお支払いにつきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
🍣 かねしげは「Wolt」もはじめましたー🍣
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時(年末年始は17時閉店)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます)