札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

ブログは毎日更新中!!
札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

予約販売!北海道「真ふぐの薄造り」「握り寿司」「刺身盛合せ」「びっくり生ちらし寿司」「なまら〆さば棒寿司」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-07-09 07:35:24 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です休日はおうちでかねしげの新鮮「お刺身」はいかがでしょうか「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」のご予約はお電話またはホームページから受付中テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分まで店頭とお電話でご注文を承ります本日(日)もテイクアウト「お刺身」「海鮮丼」「日替わりお惣菜」「手作り珍味」などを店頭販売をいたします

 

7月17日(月・祝)「海の日」は通常営業

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

お電話またはホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円

※予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約くださいかねしげHP

 

かねしげの「握り寿司」

【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円

予約販売!

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円

予約販売!

※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

「びっくり生ちらし寿司

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

寿都「真ふぐ」のお造り

※「刺身」1盛り300円!

 

↓テイクアウト「海鮮丼」

※イートインスペース(5席)あります!

 

かねしげの「海鮮丼」

※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」

当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)

 

「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

季節限定自家製「あん肝」1パック680円

 

シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」1個350円~

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 余市「塩水うに(白)」斜里... | トップ | テイクアウト「お刺身」「手... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事