皆さん、おはようございます本日(月)は振替定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です
28日用の「刺身盛合せ」「握り寿司」テイクアウト「海鮮丼」のご注文は明日(火)お電話でお問い合わせください
また、年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましてはホームページの「年末年始専用フォーム」 の受付は本日(月)中で終了いたします
年末年始12/29-1/3まで休まず営業をいたしますが、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しが中心の営業となります
また12/29~1/3は「刺身バイキング」でのお刺身販売やテイクアウト「海鮮丼」の販売などはいたしません
12月の「定休日」のお知らせ
明日(月)はお休み(12/28(火)~1/3(日)まで休まず営業)
27日(月)は振替定休日
本日(月)はお休みの為、お問合せのお電話は明日(火)にお願いします
年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」のご予約は12/27で受付を終了いたします
大晦日の「刺身盛合せ」の予約受付は終了しました
※年末年始「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」を紹介しているブログはコチラ
※12月29日・30日お渡し「毛蟹」「タラバガニ(肩)」の予約受付を締め切りました
年末年始(12/29-1/3)「刺身盛合せ」「手巻きネタ」「握り寿司」をご予約のお客様へ
・日付変更・数量変更・キャンセルは12/28日までにご連絡をください(ご来店時間の変更はご連絡をいただかなくても大丈夫です!)
・12/29.30日・1/1.2.3日のご予約から大晦日への日付変更はできません
大晦日「刺身盛合せ(お渡し時間14時~17時30分)」をお申込みのお客様へ
お渡し時間を午前中(10時~13時)への変更をご希望は時間変更の場合のみのご連絡はいただかなくても大丈夫です!
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい
12/28の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話でお願いします(現在、ホームページからは年末年始の「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約のみとなります)
「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください(「刺身バイキング」のネタは対応しておりません)
食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません
12月29日~1月3日は休まず営業
年末年始は通常の「刺身盛合せ」「握り寿司(松・竹・梅)」「真だいの姿造り」「なまら〆さば 棒寿司」「海鮮丼」「お好み丼」「お好み寿司」の予約販売はいたしておりませんのでご注意ください
年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約はホームページ「年末年始専用フォーム」からお申込みください(12/27で受付を終了します)
大晦日の「刺身盛合せ」は受付を終了しました
1月4日~1月6日はお休み
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
年末年始「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」のご予約につきましてはホームページの年末年始専用フォームからお申し込みできます(12/27で受付を終了します)
↓本日(月)は振替定休日
※お問合せのお電話は明日(火)以降にお願いします
↓お刺身1盛り300円・400円~600円の販売は明日(火)が年内最後
↓年末年始(12/29ー1/3)はお刺身1盛り300円・400円~600円の販売はいたしません
↓「ジャンボ生ら〆さば」半身1枚1,080円
※年末年始は地方発送をいたしておりません
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※12/28まで予約販売!(12/29-1/3の予約販売はいたしておりません)
↓年末年始「握り寿司」1人前(11貫)税込2,000円のイメージ
※ご家族でお申込みの方は人数分をご注文ください
※ネタは変更になる場合がございます。お客様のご希望のネタへの変更・さび抜きは対応いたしません
※ホームページ(本日中はお申込みができます!)からもお申込みできます!→コチラ
↓かねしげのテイクアウト「海鮮丼」
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
※年末年始(12/29-1/3)の予約販売はいたしておりません
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時(年末年始は18時閉店
)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります(ライスがなくなった際は販売を終了いたします)
年末年始は「海鮮丼」の販売はいたしておりません
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter