皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します(営業時間10時~19時)テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までお電話と店頭でご注文を承ります本日は初物「春鰊」(「刺身」1盛り300円)「サクラマス」(「上ネタ」1盛り400円)がおすすめ
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください
※「イートインスペース(5席)」がございます
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓小樽「春にしん(ルイベ)」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「真鱈の昆布〆」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓羅臼「サクラマス(ルイベ)」
※「上ネタ」1盛り400円!
↓なまら手作り
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円
※国産「真鯖」で手作り!
※全国発送いたします!
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円
※予約販売!
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓テイクアウト「海鮮丼」
※「海鮮丼」のメニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)
※テイクアウト「海鮮丼」はお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いします
(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)
↓18時30分お渡し分までご注文を承ります
※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓自家製「真だらこの醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「ギスカジカの子醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」100g入り1パック500円
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)