札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

積丹の「塩水うに(白)」&礼文の「塩水うに(赤)」入荷です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2022-07-28 10:08:37 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます本日(木)2度目のブログ更新刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です積丹の「塩水うに(白)」(1パック税込3,000円)・礼文の「塩水うに(赤)」(1パック税込4,000円)が、たった今 入荷しました北海道の夏の贈り物に「うに」の発送をご希望のお客様は、店頭またはお電話でしげちゃんまでお問い合わせ願います

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください

※「イートインスペース(5席)」がございます

 


 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い
 
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

積丹の「塩水うに(白)」礼文の「塩水うに(赤)」

 

たった今、入荷しました

 

本日(木)に入荷したばかりなので発送にも最適

 

積丹美国「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込3,000円

※本日の「塩水うに」の価格です

 

礼文「塩水うに(赤)」も登場

 

礼文「塩水うに(赤)」1パック税込4,000円

※本日の「塩水うに」の価格です

 

かねしげの「北海道うに丼白」

※本日の価格は3,200円です

※本日は積丹の「うに」を使用

 

かねしげの「北海道うに丼赤」

※本日の価格は4,200円です

※本日は礼文の「うに」を使用

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます

 


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

かねしげTwitter

3つの意味が込められたロゴマーク | Twitter(ツイッター) | ロゴ作成 ...

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北海道の旬のお刺身!「天然... | トップ | 週末はおうちで贅沢「うに丼... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事