皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です今シーズン初の小樽の「塩水うに」が今、入荷しました小樽の「塩水うに(白)」は1パック税込2,160円また、テイクアウト「小樽 うに丼 (白)」税込2,800円です(※赤は入荷しておりません)テイクアウト「うに丼」のご注文はお電話でご予約をいただいてからご来店くださいますようお願いします(^^)v
一時休業のお知らせ
誠に勝手ながらかねしげ鮮魚店は内装工事のため、6/28(月)から約2か月間お休みをさせていただきます。
工事中は大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申しあげます。
9月頃営業再開を予定しておりますが、その際にはブログなどでお知らせをいたします。
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい
6月20日(日)は父の日「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」「真ふぐの薄造り」「真鯛の姿造り」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはホームページをご覧ください(ホームページから前日までにご予約ください)→「かねしげHP」
※お電話で「海鮮丼」のご注文をいただいてからご来店くださいますようお願いします(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)
↓「うに」の入荷は突然に
↓今シーズン初小樽の「塩水うに」、まさに今入荷
↓いつももう少し早くわかると嬉しいのですが、今「うに」の入荷を知りました☚私
↓きっと皆さんも同じ気持ちだと思いますが、「うに」の入荷はいつも突然☚私
↓今シーズンかねしげ初
小樽の「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込2,160円
※「塩水うに」は賞味期限が短いため、地方発送をご希望の方は入荷当日の発送をおすすめします
※赤は入荷していません
※本日の「塩水うに」の価格です
↓テイクアウト「小樽 うに丼(白)」税込2,800円
必ずお電話でご予約をいただいてからご来店ください
※本日の「うに丼」の価格です
↓お電話でご予約をいただいてからご来店ください
(お客様の店内滞在時間短縮にご協力ください)
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter