皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意します週末のご馳走に「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話とホームページから前日までにお願いしますテイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭またはお電話でご注文を承ります本日(木)は皆さんが大好きな北海道の「カワハギ(ウマヅラハギ)」のお刺身を販売します
「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします
↓寿都「かわはぎ(ウマヅラハギ)」のお造り
※数量限定!
※「上ネタ」1盛り500円!
↓礼文「トロほっけ」
※「刺身」1盛り300円!
↓羽幌「トロにしん」
※「刺身」1盛り300円!
↓昆布森「真ふぐ」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓根室「さんま」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓噴火湾「秋鮭ルイベ」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中
※全国発送いたします!
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円
※予約販売!
※前日までにお電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「握り寿司」
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,500円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
(ライスがなくなりましたら販売を終了)
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓自家製「根室 赤ほや塩辛」100g入り1パック800円
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください!
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)
※数量限定!
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓自家製「なまら手作り塩辛」(100gあたり500円)
※全国発送いたします!(お電話でお問合せください)
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます
※楽天ペイもご利用いただけます!
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)