皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)も新鮮「お刺身」テイクアウト「海鮮丼」「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意しますテイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了しますゴールデンウィーク・こどもの日・母の日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話とホームページから受付中
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください
※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません
ゴールデンウィーク・こどもの日・母の日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中
ゴールデンウィーク(4/29-5/8)営業のお知らせ
・4/29(昭和の日)~5/1(日)は通常営業
・5/2(月)は振替定休日
5/3(憲法記念日)~5/8(母の日)は通常営業
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓ゴールデンウィークはかねしげの「握り寿司」
※予約販売!
↓1人前からご注文を承ります前日までにご予約ください
【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円
※配達はいたしません
※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓こどもの日はご家族で
「手巻き寿司のネタ盛合せ」のご予約承ります
※予約販売(お電話またはホームページからご予約ください)
※「刺身盛合せ」「握り寿司」の価格とイメージはホームページでご確認くださいね→「かねしげHP」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「生ら(なまら)〆さば」はかねしげのオリジナル商品です!
※半身1枚 1,080円!
↓本日(金)も新鮮な「お刺身」をご用意します
※「お刺身」1盛り300円~
※店頭販売・テイクアウト商品
↓かねしげの「刺身バイキング」
「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)
※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません
※「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません
↓羅臼「八角」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓根室「銀宝(ギンポウ)」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓数量限定「本まぐろの中落ち」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓網走「トロにしん」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓自家製「アンコウの昆布〆」
※数量限定!
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓神恵内「天然ひらめ」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
「刺身バイキング」の10%OFFの組み合わせには入りません
↓寿都「トロほっけ(ルイベ)」
※数量限定
※「上ネタ」1盛り400円!
「刺身バイキング」の組み合わせには入りません
↓乙部「サクラマス(本ます)ルイベ」
※数量限定
※「上ネタ」1盛り400円!
「刺身バイキング」の組み合わせには入りません
↓「テイクアウト海鮮丼」のご注文もお待ちしています
(お電話でのご予約を受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします)
※メニューはホームページをご覧ください
※テイクアウト「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にあるネタ表にご記入のうえご注文してください
↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もできます
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter