札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

珍しいね!釧路で水揚げされた「天然生本まぐろ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2021-10-24 08:00:01 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」はどれでも刺身1盛りが300円ですお好きな刺身を4盛り以上をお選びいただくと1盛り300円が→270円(10%OFF)「刺身バイキング」で販売しているお刺身の他に本日は釧路で水揚げされた「天然生本まぐろ」などの「上ネタ」(1盛り600円)を販売します 

 

 

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力くだい

 

※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)

 

※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭でお好みのネタを選んでご注文ください

 

 

 
ご来店いただくお客様へご協力のお願い

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います

 


 

釧路「天然生本まぐろ」

※本日は柵売りもします!

 

本日(日)のオススメ

※柵売りもいたします!

 

 

珍しい釧路「天然生本まぐろ(赤身) 」

※「上ネタ」1盛り600円!

※天然なので脂はあまりなくあっさりとしています

 

珍しい釧路「天然生本まぐろ(中トロ) 」

※「上ネタ」1盛り600円!

※天然なので脂はあまりなくあっさりとしています

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/ad/947d881a3594738452aef652b1995a51.jpg?353997

 

 

選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」

※1盛り300円!

※テイクアウト商品

 

かねしげの「刺身バイキング」は刺身1盛り300円4盛り選んで1,080円

※4盛り以上お選びいただくと1盛り300円→270円×選んだ数(例 5盛り選んで1,350円、6盛り選んで1,620円……)

※「上ネタ」は組み合わせに含みません!

 

羅臼「天然ぶり」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

愛媛「真鯛(養殖)」のお造り

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

釧路「八角」のお造り
 
※「刺身バイキング」1盛り300円!
 

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」

※売り切れちゃったらごめんね

※「刺身バイキング」1盛り300円!

 

かねしげの「握り寿司」(予約販売・1人前からご注文を承ります)

【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」



ご家族皆さんで「手巻き寿司のネタ盛合せ」

※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」



↓「刺身盛合せ」「握り寿司」の価格とイメージはホームページでご確認ください「かねしげHP」

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/ba/61cfe16086dccbcb522b9b1595f8f64a.jpg?899176

 

丁寧に手作り

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」は半身で販売中

※全国発送いたします

 

自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック税込450円

※全国発送いたします!



自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック税込450円

※全国発送いたします!


 
「新北海道スタイル」安心宣言
 
私たち事業者は、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、「7つの習慣化」に取り組みます!

1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))

発寒かねしげ鮮魚店
 

 

 

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発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)


 

 

 

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