皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金)の「刺身バイキング」(テイクアウト「お刺身」1盛り300円)のオススメは北海道の「青ますルイベ」「活つぶ」「トロほっけ」「天然ぶり」また、本日は積丹の「塩水うに(白)」(1パック税込4,000円)が入荷旬の「うに丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭とお電話でご注文を承ります明日(土)土用の丑「ジャンボ!うなぎ棒寿司」のご予約はお電話とホームページから受付中
※本日の塩水うにの価格です
※「塩水うに(赤)」の入荷はございません
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
7月23日(土)は土用の丑の日「ジャンボ!うなぎ棒寿司」ご予約受付中
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください
※食堂のような「イートインコーナー」は現在はございません
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓積丹の「塩水うに(白)」今!入荷!
↓週末のご馳走に
↓積丹の「塩水うに(白)」1パック(約100g入り)税込4,000円
※本日の「塩水うに」の価格です
※赤は入荷しておりません
↓かねしげの「北海道うに丼白」
※本日の「うに丼」の価格は4,200円です
※本日は積丹の「うに」を使用
※赤はご用意しておりません
↓シュッとした顔
↓オホーツクの「青ます(カラフトマス)」
※ルイベ刺身で販売!
↓オホーツク「青ますルイベ」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓紋別「トロほっけ」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓盃港「真ふぐ」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓白老「活つぶ」のお造り
※数量限定
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓盃港「天然ぶり」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
↓脂のり最高中国産特大うなぎ使用
土用の丑「ジャンボ!うなぎ棒寿司」1本1,200円
※23日(土)・24日(日)限定販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→かねしげHP
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)
※時間内でもライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter