札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

2月23日(金・祝)は通常営業!三連休の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約を受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2024-02-18 08:03:52 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も10時~19時まで通常営業かねしげの「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承りますテイクアウト「海鮮丼」は事前にお電話でご予約をいただきますと、ご来店時間に合わせてご用意をいたしますご家族のお祝い、三連休のご馳走に「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」などのご予約はお電話とホームページから受付中

 

2月23日(金)「天皇誕生日」は通常営業

「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」ご予約を受付中

ホームページからご予約ください「かねしげHP」

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

かねしげの「海鮮丼」

※「海鮮丼」のメニューはかねしげホームページをご覧ください→「かねしげHP」

 

お電話でのご予約も受付中(ご来店時間に合わせてご用意をいたします)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5b/518d6cdcbb76afe7ca4dd906c3af8c23.jpg?814397

 

18時30分お渡し分までご注文を承ります

※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します

 

かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を

※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細

 

自家製「あん肝」1パック680円

※季節限定!

 

自家製「生ら(なまら)〆さば」

※「刺身」1盛り300円!

 

なまら手作り



↓マイルドな酸味で生っぽくしあげているかねしげオリジナルの〆さば



自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,000円~

※国産の「真鯖」で手作り!

※全国発送いたします!

 

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,500円

予約販売!

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

23日(金・祝)は通常営業

 

三連休のご馳走に「刺身盛合せ」のご予約を承ります

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください「かねしげHP」

 

お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」

※1週間前までにお申込みください

※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」

 

「びっくり生ちらし寿司」

※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」

 

かねしげの「握り寿司」

※お電話またはホームページから前日までにご予約ください「かねしげHP」

 

噴火湾直送の「秋鮭」で一から丁寧に手作り

自家製「鮭とば」100gあたり800円

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

↓自家製「北海道 たこまんま醤油漬け」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)

 

自家製「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」(1パック100g入り税込500円)

※数量限定!(冷凍で販売)

※全国発送いたします(お電話でお問合せください)

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 

 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます)

 
 

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