皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も10時~19時まで通常営業かねしげの「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります店頭では「刺身バイキング」(テイクアウ「刺身」1盛り300円)・「上ネタ」(「刺身」1盛り400円~)・日替わり「お惣菜」「手作り珍味」などをご用意しています三連休のご馳走に「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」のご予約もお待ちしています
「刺身盛合せ」「手巻きのネタ」「握り寿司」「びっくり生ちらし」のご予約を承ります
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP(当日のご注文はホームページからご予約ができませんのでお早目にお電話でお問合せください)
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください
※「イートインスペース(5席)」がございます
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓ランチは
↓かねしげの「海鮮丼」
※テイクアウトOK!
※イートインスペース(5席)あります!
↓「海鮮丼」の種類も豊富です
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
※当日の18時30分お渡し分まで店頭・お電話でご注文を承ります(ライスがなくなりましたら販売を終了)
↓かねしげの「海鮮丼」の宅配は出前館にご依頼を
※宅配の詳細は「出前館」のサイトからご確認を→かねしげ鮮魚店の詳細
↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」
※半身での販売もいたします!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」(半身1枚)税込1,080円
※国産「真鯖」で手作り!
※全国発送いたします!
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
※予約販売!
※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください
↓「敬老の日」のお祝いに
※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください
↓「手巻き寿司のネタ盛合せ」
※お電話またはホームページからご予約ください→「かねしげHP」
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください
↓北海道「真ふぐの薄造り」1皿(約1人前)1,200円
※予約販売!
※お電話・ホームページからにご予約ください→かねしげHP
※当日のご注文はお早目にお電話でお問合せください
↓かねしげの「握り寿司」
(1人前からご注文を承ります。前日までにご予約ください)
【松】1人前(12貫)2,500円
【竹】1人前(11貫)1,800円
【梅】1人前(11貫)1,300円
※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓選んで楽しいかねしげの「刺身バイキング」
「刺身」1盛り300円(4盛り以上お選びいただくと10%OFFに!1盛り300円→270円!!)
※「上ネタ」(1盛り400円~)は「刺身バイキング」のネタではございません
※「お好み丼」「お好み寿司」のネタではございません
↓噴火湾「天然ぶり」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓噴火湾「真イカ」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓網走「真ふぐ」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓北海道「八角」のお造り
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓網走「トロにしん」
※「刺身バイキング」1盛り300円!
↓自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック450円
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓自家製「一夜干し(にしん&ほっけ)」
※全国発送いたします!(お電話でお問い合わせください)
↓ご家族皆さんで
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓びっくり生ちらし(3~4人前)」5,000円
※お電話またはホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)
かねしげTwitter