札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

2023年!今年も1年ありがとうございます!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」

2023-12-31 06:56:33 | 食べ物ブログ

皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(大晦日)の営業時間は8時~18時です当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりませんまた、大晦日はお電話での対応ができません何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします

 

お知らせ

12月29日(金)~1月3日(水)年末年始営業

1月4日(木)・5日(金)お休み

1月6日(土)通常営業

 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」は

12月31日までのご予約受付を締め切りました

また、12月31日へのご予約日変更は受付けておりません


 

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約のお客様へお知らせ

 

店頭でご予約いただいたお客様

当日は「お客様控え」を必ずご持参ください(お持ちいただけない場合、販売できないことがございます)

※控えを紛失されたお客様は、当日、①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(5,000円~15,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)」③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)



お電話にてご予約をいただいたお客様

当日は①「お名前(お申込者名)」②「ご予約商品 刺身盛合せ(5,000円~15,000円)握り寿司(2,500円・14,000円)③「個数」を必ず店頭にてお伝えください

(お申込み内容が確認できない場合、販売できないことがございます)

ホームページからご予約いただいたお客様

当日は注文内容のお知らせメールをプリントしてお持ちいただくかスマホ等にてメールをご提示下さい

(ご提示頂けない場合、販売できないことがございますのでご注意下さい。また、返信メールが届かずご連絡をいただいた方はその内容を店頭でお伝えください)

 

12/31のお渡しでご予約のお客様

当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャッシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 


 

発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いします

・売り場面積が狭いためお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
・手指消毒にご協力をいただきますようお願いします

 


 

当日の「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約は受付ておりません

 

↓大晦日はお電話での対応もいたしておりません何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします

 

↓大晦日とお正月は「刺身」1盛り300円~などの店頭販売はいたしておりません

 

↓大晦日・お正月は「海鮮丼」の販売はいたしません

 

お正月(1/1~1/3)「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお早めに

※ホームページからお申込みができます!(商品のイメージはホームページでご確認ください)→コチラ

※代金は商品お渡し日にお支払いください

 

↓お支払いは各種クレジットカードなど便利なキャッシュレス決済もご利用できます

※楽天ペイもご利用いただけます!

※12/31のご予約商品のお支払いにつきましては、当日は商品のお渡しと会計が大変込み合うことが予想されます。会計は「現金」(釣銭がないようご準備を)でのお支払いがスムーズです(キャッシュレス決済は順番にお受けしますのでお時間をいただくことがございます)

 

↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください

 
 
 
 

 

かねしげも「出前館」はじめました!

 

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店


■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997


営業時間
 10時~19時(年末年始は18時閉店)
 
 テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします


定休日 水曜日

駐車場/3台

(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 年末年始はご予約をいただい... | トップ | 元旦~1月3日の営業時間は... »
最新の画像もっと見る

食べ物ブログ」カテゴリの最新記事