皆さん、おはようございます刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」「握り寿司」などのご予約はお電話とホームページから受付中テイクアウト「海鮮丼」は当日の18時30分お渡し分までお電話と店頭でご注文を承ります店頭では北海道の「お刺身」(1盛り300円)「上ネタ」(1盛り400円~)「手作り珍味」「日替わりお惣菜」をご用意しています
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、少人数でのお買い物にご協力ください
※「刺身盛合せ」「手巻き寿司ネタ盛合せ」「握り寿司」「舟盛り」「海鮮丼」はホームページからもご予約ができます→かねしげHP
※「お好み丼」「お好み寿司」は店頭にある「専用注文書」に記載されているネタからお選びいただきご注文ください
※「イートインスペース(5席)」がございます
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします(マスクを着用されていない方の入店をお断りさせていただいております)
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
↓珍しい刺身
↓自家製「アンコウの昆布〆」
※「刺身」1盛り300円!
↓羅臼「八角」のお造り
※「刺身」1盛り300円!
↓石狩「春にしん(ルイベ)」
※「刺身」1盛り300円!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※「刺身」1盛り300円!
↓小樽「天然ひらめ」のお造り
※「上ネタ」1盛り400円!
↓羅臼「サクラマス(本ます)ルイベ」
※「上ネタ」1盛り400円!
↓かねしげの「刺身盛合せ」(予約販売)
※配達はいたしません
※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓かねしげの「握り寿司」(予約販売です)
【松】1人前(12貫)2,800円
【竹】1人前(11貫)2,000円
【梅】1人前(11貫)1,500円
※配達はいたしません
※お電話・ホームページからご予約ください→「かねしげHP」
↓「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,400円
※予約販売!
※お電話・ホームページから前日までにご予約ください→「かねしげHP」
↓マイルドな酸味自家製「生ら(なまら)〆さば」
※半身での販売もいたします!
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※半身1枚 1,080円!
※全国発送いたします!
↓かねしげの「海鮮丼」(当日の18時30分お渡し分までお電話・店頭でご注文を承ります)
※時間内でもライスがなくなった際は「海鮮丼」の販売を終了します
※メニューはホームページをご覧ください→「かねしげHP」
↓シェフの手作り「ジャンボ茶碗蒸し」1個350円~
↓お車でお越しのお客様は店舗真裏の専用駐車場(3台分)をご利用ください
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
10時~19時
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)